推薦:★★★★☆

地址:彰化縣北斗鎮中興街310號(地圖請點我)

電話:04-8873289

營業時間:AM11:30~PM9:00(每週四公休)

 IMGP9628  

大概在過年的時候,家裡附近突然冒出了一家裝潢頗為喜氣的簡餐店,用最簡單的色彩元素,對比出十分道地的紅白英倫風。由於北斗這邊比較沒有上館子的習慣,家裡的主廚們都寧可自己下廚煮東西,一直都沒什麼機會去吃看看。

直到上個月,因為一些生意上的因素認識了老闆娘,才終於找到理由說服家裡的御膳房,藉機到這裡喝杯下午茶~
一進門,就被色彩繽紛的牆面和家具給吸引了,上頭大大的LONDON配上卡通圖樣的大鐘樓與小紳士,讓英倫的風情多了些童趣。

IMGP9603

 牆面上許多的造型板,把國外的茶館風情帶了進來,老闆娘同樣特地挑了些比較卡通風格的來裝飾,營造出老少咸宜的感覺~

IMGP9609 
裡頭還有來自Costco的大熊和小朋友一起吃飯(這隻熊在拍照時一直趴下去睡覺啊啊啊…來人啊!Hold住他的脖子XD)

IMGP9608

牆面上的時鐘也選擇和大鐘樓相仿的風格,非常一致的佈置巧思,這可是要有點文化氣息和生活質感的人才會做到這麼細呢!

 IMGP9612  

牆面背景彷彿請出了英國常見的電話亭,是不是可以拿起電話立刻通往魔法部呢?

 IMGP9613  

 Telephone_booth  

原來,老闆娘以前擔任過航空公司的空姐,在結婚之後就留在北斗,但心裡面受過國外文化薰陶的那塊仍然存在,就以開餐館這樣的方式來呈現,希望和顧客分享優雅而自在的感覺。


 

看到這裡,想必各位一定好奇英國紅提供什麼樣的餐點吧?

不是我在說,艾瑞思可是自稱紅茶專家(?),這次點的這杯蘆薈紅茶(半糖少冰)完全沒讓我失望啊,順口度堪稱完美!不過…薯條怎麼好像有點少…?不好意思啦,是因為小弟我嘴饞先啃了幾條。

IMGP9620  

原本的份量應該是這樣的!

IMGP9617  

這樣一大杯的飲料配上這些點心,才108元,還有冷氣吹,帶本書(或手機)就能夠優閒的度過一下午,以彰化這邊來說,CP值非常的高。(麥當勞真的很吵,各位不覺得嗎?)

 IMGP9614  

平常如果有聚餐,也滿適合辦在這裡的,以簡餐的消費來說並不貴,是喜歡走質感消費朋友的一個不錯選擇。

IMGP9615  

英國紅茶館平常都從中午營業到晚上,每週四公休,週末客人比較多記得撥通電話預約一下喔!

IMGP9624  

真的需要Google大神幫助你的朋友,地圖就附在這裡請各位笑納吧!


檢視較大的地圖 

 

附近相關的景點分享,有興趣的朋友歡迎進去看更多~

[遊記分享][田尾花園]我家隔壁的公路花園,怡心園

[遊記分享][彰化田尾]海豐崙(陸豐)繪畫村!High瘋了,不但有花還有畫,一起來尋找Mayday吧~ 

 

ARC 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()